莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全城通缉莱芜最美情侣!秀恩爱!赢大奖!请你免费过七夕

小编掐指一算
又到了七夕— —朋友圈里狂撒狗粮秀礼物秀恩爱的好季节了
小编再掐指一算
朋友圈怕是要被秀恩爱晒礼物亮转账的霸屏了!
真是狗在家中坐,粮从天上来啊

不瞒大家说,以上方式过七夕小编都感觉没啥新意
为大家分析一下
玫瑰花难道不是花钱买的嘛?
大餐难道不是花钱买的吗?
男朋友的钱就是你的的钱
花自己的钱过七夕
......

想到这里,就是朋友圈有365个赞,也高兴不起来了!
但是有这样一个地方
鲜花!电影!美食!酒店!统统免费!
还可以上封面!让全莱芜看到你爱的表白!
看过来!

fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif 活动主题:寻找莱芜最美情侣 fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif

赞助单位馨百酒店  鲁信影城  墨里花艺  爱浓鲜花   东方豪客 仙芋世家  
活动时间:2018年8月1日 - 2018年8月16日
参与对象18岁以上的情侣或夫妻合照
参赛方式:扫描二维码点击【报名】按钮,按提示填写资料,(2张情侣+爱的表白)即可报名

fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif 活动流程 fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif

·报名时间:2018年8月1日 - 2018年8月9日
·投票时间:报名日 - 2018年8月15日(24:00)
·结果公布:2018年8月16日

fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif 活动奖励 fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif

参与奖
参与即可获得墨里花艺提供价值19.9元玫瑰花一枝,
七夕当天购花全场9折!
还可以去爱浓鲜花馨百店免费喝咖啡奥!

第一名:七夕都市网APP封面表白+七夕套餐(爱浓鲜花199元花束+东方豪客199元牛排套餐+仙芋世家 甜品套餐+鲁信影城双人电影票+馨百酒店478元套房)
第二名:爱浓鲜花139花束+双人电影票+仙芋世家 甜品套餐

第三名
爱浓鲜花119花束+仙芋世家甜品套餐

fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif 比赛规则 fUBeEFY2uIXcuR6IAAAA61Dk1v8198.gif

1.本次活动通过莱芜都市网APP投票,不设评委,由票数高低排名决出最终名次。
2、活动进行中每个用户一共可投3票且每天只能投1票,3票不能投给同一名选手。
3本活动为免费自愿参与模式,请详细阅读活动细则;凡参与活动者即默认视为接受本活动规则。
活动过程中有任何疑问可以扫码添加小编“小八婆”
微信:xx8888010

春风十里
五十里 一百里
海底两万里
辣子鸡配大米
红烧排骨糖醋鲤
可可八喜布朗尼
这些    通通都不如你
赶紧来秀恩爱
小编请你过七夕
这次没有套路,只想让成为全莱芜万众瞩目的女神!
赶紧扫码参与吧
还有不明白的小可爱们请致电  
小编在电话这头等着你的哦!
☏☏☏  0634-6238800

165009jkk8vw8eamh3tl2p.gif 部分奖品展示 165009jkk8vw8eamh3tl2p.gif

这次请你过七夕,我们是认真的!

本次参与奖花束有墨里花艺提供,
七夕当天购花还可享受9折独家优惠奥!
本次活动前三名大奖花束由爱浓鲜花提供!
作为一个精致的女孩子对鲜花完全没有抵抗力好吗?

馨百酒店!
套房!套房!这次完全是一条龙好吗?
号外!号外!
准新人们看过来!馨百酒店为都市网网友提供独家优惠啦!长期有效!
婚宴预订888元/桌起、预订婚宴即送价值478元婚房、
婚宴10桌以上送一桌、赠送新娘化妆间、婚宴前试菜享7.8折、
送宝宝宴8.8折优惠券、预订客房享协议价、300多个车位免费停车等
.
.
.
一大批狗粮即将到来,小编...先撤为敬!

我一个单身的人给我推送这帖子 请问 男朋友从哪里领?
小野妹子 发表于 2018-8-8 11:50
已经到了 也没见给我发

打电话咨询咨询
哇喔哇喔
小野妹子 发表于 2018-8-1 17:22

这里呀这里

请问女朋友从哪里可以领取?

到了结婚年龄,民政局发
莱芜吉兴堂茶行 发表于 2018-8-8 10:11
到了结婚年龄,民政局发

已经到了 也没见给我发
我想我现在是飘了,膨胀了,这种帖子都敢点进来看